Camarão empanado
Essa receita de camarão empanado é divina e você vai querer servir como petisco em todos os encontros com os amigos, se dá super bem com um vinho branco, para os dias mais gourmets. Ou, quem sabe, com aquela coquinha gelada, que todo mundo ama e adora provar.
Como fazer camarão empanado?
- 1 kg de camarão grande limpo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 3 gemas
- 3 colheres de leite
- 1 suco de limão
- 1 colher de sal
- 1 colher de pimenta
- Tempere o camarão com sal, pimenta e limão após realizar a sua limpeza.
- Deixe marinar por cerca de 3 horas.
- Passe na farinha de rosca, gema com leite e farinha de rosca novamente.
- Frite em óleo bem quente.
Use catupiry como molho para tornar o sabor ainda mais gostoso!
Quais são as melhores receitas de camarão?
A lasanha de camarão ao molho branco é uma tentação, não vai conseguir parar de comer, vai dar vontade de repetir umas quinhentas vezes. O molho branco deixa o sabor ainda mais suave e vai deixar a sua receita bem molhadinha. Tudo de bom, não é mesmo?
O camarão frito de praia é gostoso demais e te deixará muito encantado com a explosão de sabores. O melhor de tudo é que não leva muitos ingredientes e fica com aquela crostinha super crocante por fora, além de uma massinha cremosa por dentro. Coisa maravilhosa.
Também sugerimos que veja como fazer esta receita de camarão 7 barbas frito, que deixará todos encantados com tanto sabor. A textura que possui é uma das mais incríveis.
E então, tem mais alguma outra indicação de receita de camarão?