Camarão à milanesa com molho de mostarda

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Camarão à milanesa com molho de mostarda com receita simples de bar
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de camarão à milanesa com molho de mostarda perfeita para quem ama frutos do mar. Faça na sua casa e veja como o sabor é incrível, sem contar que fica super crocante e sequinho, como se fosse de bar ou lanchonete. Os segredos para o preparo foram revelados. 

Como fazer camarão à milanesa com molho de mostarda?

Ingredientes
  • Camarão
  • 500g de camarão sem casca limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 limão (suco)
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250 g de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • Fatias de limão
  • Molho de mostarda
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
  • Camarão
  • Em um tigela tempere o camarão com sal, suco de limão, pimenta e páprica.
  • Reserve.
  • Passe os camarões na farinha de rosca, depois no ovo batido e, novamente na farinha de rosca.
  • Frite os camarões em óleo quente.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Molho de mostarda
  • Misture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar o sal e a pimenta.
  • Sirva com o camarão.

❤️ RECEITA DE SUCESSO: Molho de mostarda

Melhor molho para comer com camarão à milanesa

Ah, camarão à milanesa é uma delícia, não é mesmo? Um molho para fazer é o de alho e limão. É bem simples: misture 1/2 xícara de maionese com o suco de um limão, um dente de alho picadinho e um pouquinho de sal e pimenta-do-reino. 

Camarão à milanesa com molho de mostarda prático demais @angelamatildealves

Mexe bem e pronto! A acidez do limão e o alho complementam o sabor do camarão frito de um jeito especial. Outra opção é um molho tártaro caseiro, com pepinos em conserva picados, maionese e mostarda. Serve bem com frutos do mar em geral.

Como realçar o sabor dos frutos do mar?

Frutos do mar são delicados e têm um sabor único, então a gente não quer abafar isso com temperos demais. O que pode azer é usar ervas frescas, como o coentro e a salsinha, que dão um toque especial sem sobrecarregar o prato.

O alho e o azeite de oliva também são bons aliados. Mas o grande segredo é o limão! Um pouquinho de suco de limão antes de servir faz toda a diferença. 

E não esqueça do sal e da pimenta-do-reino, mas com moderação, claro. Ah, e se estiver fazendo algo como uma moqueca, o leite de coco também realça bem os sabores dos frutos do mar.

É isso, querida! Nada muito complicado, só umas dicas para fazer essas delícias ainda mais gostosas. Espero que ajude na sua cozinha!

Receita de Abóbora simples ao forno

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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