Canapés de pão de forma
Aprenda a como fazer estes deliciosos canapés de pão de forma com nata, queijo e presunto que servem como entrada para todas as ocasiões, inclusive para receber a família nas festas de fim de ano.
Em nosso blog, contamos com muitas receitinhas de entrada para te deixar babando, de tão deliciosas e lindas que ficarão em sua mesa. Sério! Quer saber quais são as indicações do dia?
As rabanadas com especiarias são apostas magníficas e ótimas para o Natal, para quem deseja fugir das versões tradicionais deste prato típico.
Por fim, mas não menos importante, também recomendamos o mais delicioso pão caseiro com passas, que pode ser servido em sua mesa em fatias pequenas e alguns frios para intensificar o saborzinho agridoce da massa. Feito com fermentação natural, fica tão leve e macio que parece um pedaço do céu.
Quer saber mais sobre como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudamos.
Como fazer canapés de pão de forma?
- 10 fatias de pão de forma
- 1 lata de nata
- 300 gramas de queijo prato ou mussarela
- 300 gramas de presunto
- Azeitonas, tomates, ovos de codorna, pepino ou outro petisco de sua preferência
- Amasse os pães com o auxílio de um rolo de macarrão.
- Posteriormente, passe a nata nos pães e enrole com o queijo e presunto.
- Corte em pedaços menores.
- Espete com um palito e adicione outro petisco de sua preferência no topo do palito, como o ovo de codorna, pepino, tomate ou qualquer outro.
- Sirva.
Se preferir, pode trocar a nata por maionese caseira.