Canapés de peito de peru
Os canapés de peito de peru são verdadeiras obras de arte culinária, combinando a beleza visual com um sabor incrível. Com seu preparo fácil e aparência de prato chique, esses canapés vão ser estrela em suas celebrações.
Como fazer canapés de peito de peru?
- 1 pacote de pão de forma
- 10 fatias de peito de peru defumado
- 2 dentes de alho
- 1 ricota
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal, pimenta do reino, cebolinha, salsa e orégano a gosto
- Processe a ricota com o creme de leite, a cebolinha, a salsa, o sal, a pimenta do reino e o alho, até ficar bem pastoso.
- Corte os pães em quadrados menores.
- Distribua a pasta sobre os pães.
- Corte os peito de peru e distribua sobre os canapés.
- Decore como preferir.
Posso fazer modificações nessa receita?
Além de ser uma receita fácil, você pode modificar os seus canapés de peito de peru de acordo com suas preferências.
Uma modificação comum nessa receita é quanto o pão utilizado. Você pode trocar o pão de forma por torradas ou baguetes.
Outras modificações que você pode fazer consiste em adicionar mais ingredientes. A adição de tomates cerejas e manjericão, por exemplo, trazem um sabor a mais que combina muito com a receita.
Além disso, você também pode preparar seus canapés com antecedência. O creme dura até 3 dias na geladeira.
A única coisa que deve ser feita o mais próximo possível do consumo é a montagem. Assim, você consegue evitar que o pão perca a sua textura.