Canapés de salmão
Canapés de salmão são uma delícia de aperitivo para qualquer momento, e não seria diferente com as festas de final de ano. Afinal de contas, não vai deixar os convidados com o estomago roncando até a contagem regressiva, não é mesmo?! Então surpreenda com esse prato, de nome francês e origem russa. Além do mais ele é fácil e rápido de preparar. Siga conosco e confira.
Dito isso, vale lembrar, que aqui você encontra opções para todo o cardápio, independente do momento gastronômico que seja. Dessa maneira, queremos deixar como dica de prato principal a lasanha de camarão com molho branco, e de sobremesa um saboroso banoffee de abacaxi.
Por fim, confira o modo de preparo e tenha um bom apetite. Lembre-se também de seguir o Receitinhas no Instagram, e não perder nenhuma dica de gastronomia.
Como fazer canapés de salmão
- 200 g de salmão fresco
- 1 pacote de torradinhas
- 1 colher de sopa de shoyu
- Cebolinha picada
- Cream cheese
- Pique o salmão em cubinhos e os coloque em um recipiente.
- Adicione a cebolinha, o shoyu, e misture.
- Passe um pouco de cream cheese em cada torradinha.
- Por cima coloque uma porção do salmão temperado.
- Está pronto para servir.
Tempere o salmão a gosto.