Canja com moela de galinha

Traditional soup with barley and chicken gizzards.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Médio

Deixe o preconceito de lado, e experimente uma deliciosa canja de moela de galinha, você não vai se arrepender. E como sabemos disso? Porque aqui no receitinhas, sempre damos um toque especial a sua refeição, e com este não seria diferente. Então siga a leitura e veja como preparar essa canja para aquecer nesses dias de inverno.

Além delas, aqui, opções não faltarão, e para te provar isso, deixaremos duas bela sugestões. A primeira delas é a sopa de batata baroa com carne seca, e a segunda, tão saborosa quanto, é a sopa de coração de frango e legumes.

Então, agora que você já tem ótimas opções para servir aos seus amigos ou familiares, e se esquentarem em uma boa roda de conversa, podemos passar a nossa receita. Para isso, basta separar os ingredientes e conferir o passo a passo logo abaixo. Por fim, desejamos que tenha um bom apetite, e nos encontramos em uma próxima receita

Como fazer canja com moela de galinha

Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 1kg de moela de frango
  • 4 batatas
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 1l de água fervente
Modo de preparo
  • Em uma panela grossa, frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
  • Junte na mesma panela, os tomates, a moela, a salsa, o endro, o sal e a pimenta.
  • Jogue a água fervente e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até a moela amaciar.
  • Se necessário coloque mais água durante o cozimento.
  • Junte a batata e o arroz e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Dicas

Sirva com queijo parmesão ralado

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