Canja com moela de galinha
Deixe o preconceito de lado, e experimente uma deliciosa canja de moela de galinha, você não vai se arrepender. E como sabemos disso? Porque aqui no receitinhas, sempre damos um toque especial a sua refeição, e com este não seria diferente. Então siga a leitura e veja como preparar essa canja para aquecer nesses dias de inverno.
Além delas, aqui, opções não faltarão, e para te provar isso, deixaremos duas bela sugestões. A primeira delas é a sopa de batata baroa com carne seca, e a segunda, tão saborosa quanto, é a sopa de coração de frango e legumes.
Então, agora que você já tem ótimas opções para servir aos seus amigos ou familiares, e se esquentarem em uma boa roda de conversa, podemos passar a nossa receita. Para isso, basta separar os ingredientes e conferir o passo a passo logo abaixo. Por fim, desejamos que tenha um bom apetite, e nos encontramos em uma próxima receita
Como fazer canja com moela de galinha
- 1kg de moela de frango
- 4 batatas
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) óleo vegetal
- 1l de água fervente
- Em uma panela grossa, frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
- Junte na mesma panela, os tomates, a moela, a salsa, o endro, o sal e a pimenta.
- Jogue a água fervente e tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até a moela amaciar.
- Se necessário coloque mais água durante o cozimento.
- Junte a batata e o arroz e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
- Retire.
- Sirva quente.
Sirva com queijo parmesão ralado