Canudinhos de carne moída
Aprenda a como fazer estes deliciosos canudinhos de carne moída em sua casa e nunca mais queira comer outra coisa além disso. Eles são sensacionais e caem super bem nos domingos em família ou em festas de aniversários.
A carne moída é rica em proteínas. Dessa forma, mantém o corpo saciado por muito mais tempo. Além disso, os seus componentes fazem super bem para a pele e para os cabelos, fazendo com que fiquem mais fortes e hidratados. Sem risco de quebras e queda dos fios.
Inclusive, você pode incrementar a carne com alguns temperinhos super saudáveis, inclusive em relação ao pimentão, que é demais!
Em nosso blog, contamos com várias receitas com carne moída. O croquete de carne moída também é uma aposta para lá de deliciosa para servir nos momentos especiais.
Por fim, também indicamos que conheça esta macarronada, uma explosão de sabores para os dias que estiver com preguiça de cozinhar.
Como fazer canudinhos de carne moída?
- 1 pacote de canudinhos
- 500 gramas de carne moída
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 5 colheres de extrato de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Em uma panela, doure com a manteiga o pimentão, cebola e alho.
- Posteriormente, adicione a carne e, quando estiver cozida, incremente com o extrato de tomate.
- Agora, corrija o sal e a pimenta.
- Recheie os canudinhos.
Em nosso blog, também contamos com receitas de canudinhos doces, que vale super a pena conhecer.