Capeletti ao molho vermelho
Saborear um capeletti ao molho vermelho, seja sozinho ou com as pessoas que você gosta é um momento que vale por cada colherada. Ainda mais quando se trata de um prato caseiro feito por você mesmo. Mas não se preocupe, caso não tenha experiência culinária. Isto porque, aqui no receitinhas você encontra as receitas mas saborosas, como os modos de preparos mais simples.
Então, sem perder mais tempo, antes de te ensinarmos este prato, queremos te sugerir mais alguns, que com certeza valem a pena você dar uma conferida. São eles, o macarrão com frango ao molho branco, e um incrível ravioli com bacon e cogumelo. Além destas, você encontra muitas outras por aqui.
Agora que você já tem boas dicas para noites de massas, podemos passar para o modo de preparo. Por fim, desejamos que você e seus convidados tenham um bom apetite, e até uma próxima receita.
Como fazer capeletti ao molho vermelho
- 500g de capeletti fresco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 colher (sopa) de estragão seco
- 1 pitada de noz-moscada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Cozinhe em água e sal o capeletti até que ele fique al dente.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Frite até dourar.
- Adicione o tomate pelado, o estragão, a noz-moscada, a pimenta e a água.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver por 10min.
- Despeje sobre o capeletti.
- Sirva quente.
Sirva com queijo ralado.