Caponata de berinjela no forno
Essa receita que resolvemos ensinar hoje, vai exclusivamente para aquelas pessoas que adoram a berinjela carregada de bastante legumes para acompanhar aquela torradinha ou pãozinho de forno estilo torrada.
Vale mais ainda para pessoas que não consomem carnes em seu dia a dia. Aprenda ainda hoje a fazer uma deliciosa caponata de berinjela no forno e se surpreenda com o resultado final dessa receita.
A mistura é estilo pasta, mas que fica com os legumes bem grosseiros e você pode colocar na sua torrada e servir com um vinho em uma noite a dois bem especial, sabe. Inclusive, fica a dica.
Faça a sua noite com as amigas também, e bote o vinho para jogo, tenho absoluta certeza que você não vai se arrepender. É uma receita fácil, o trabalho maior é sempre cortar todos os legumes, vai por mim.
Portanto, venha já aqui aprender o passo a passo dessa delícia agora mesmo!!
Como fazer um caponata de berinjela no forno
- 2 berinjelas picadas em cubos
- 1 pimentão amarelo picado em cubos
- 1 pimentão verde picado em cubos
- 1 pimentão vermelho picado em cubos
- 2 cebolas picada em cubos
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de orégano
- ½ xícara (chá) de azeite
- Azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- Misture todos os ingredientes;.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora;.
- Mexa de vez em quando para não queimar;.
- Após retirar do forno acrescentar azeitonas picadas..
Finalize com um fio de azeite.