Cappuccino de Amêndoas
O cappuccino de amêndoas é uma tentação das cafeterias e está bombando na WEB. E, se a gente te dizer que é possível preparar em casa de um jeito simples e descomplicado, você acreditaria? É isso mesmo! Vem conosco porque deixamos o modo de preparo e a lista de ingredientes abaixo.
Como fazer cappuccino de amêndoas?
- 1 litro de leite
- CREME
- 1 xícara de amêndoa
- 1 xícara de café solúvel
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de canela
- Em uma batedeira, adicione a água fervente, café e açúcar, bata por cerca de 20 a 30 minutos, até que forme uma espuma consistente.
- Torre as amêndoas no forno, bata no liquidificador ou processador até formar um pó.
- Posteriormente, adicione as amêndoas na espuma, junte a canela.
- Adicione o leite quente num copo e acrescente a espuma a gosto, mexa.
Quais são as melhores receitas de cappuccino?
Ama uma bebida diferente no seu café da tarde? Calma, a gente pode te ajudar a preparar várias versões, uma melhor que a outra, para que fique com muita água na boca. Uma explosão de sabores!
O cappuccino caseiro é delicioso e fica super cremoso, sem contar que leva poucos ingredientes em seu modo de preparo. Para fazer esta delícia, precisará apenas de três ingredientes, além da água ou do leite que serve para ficar na consistência líquida, claro.
Também sugerimos esta receita mega prática de capuccino com Nescafé. Tem um sabor incrível, mega prático e delicioso.
E então, o que está esperando para marcar aquela pessoa especial para preparar esta delícia junto contigo?