capuccino
A receita de cappuccino caseiro conquistou o meu coração de um jeito que tu nem faz ideia, mulher! Eu amo provar esta delícia e me dá uma energia a mais para começar o dia super bem. Faço todos os dias e sai muito barato. Vem comigo!
Como fazer cappuccino? [receita]
- 1 xícara de cacau em pó 70%
- ½ xícara de café solúvel
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de canela a gosto
- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- Misture o café, açúcar, canela e cacau.
- Depois, coloque o leite em uma panela com o creme de leite, mexa até que fique bem consistente e adicione o pó a gosto.
- Pronto, quando engrossar, sirva.
Uma dica, para ficar ainda mais saboroso, é que bata tudo muito bem no liquidificador.
Cappuccino com Nescafé que vai energizar o seu corpo a manhã toda ☕
Como é feito um cappuccino?
Bom, fazer um cappuccino é bem fácil. Você precisa de três coisas: café expresso, leite vaporizado e espuma de leite. Primeiro, fazemos um café expresso. Em seguida, aquecemos o leite até que fique vaporizado e o colocamos na xícara, por cima do café.
E, por último, acrescentamos um pouco daquela espuma de leite no topo. Se você quiser, pode polvilhar um pouco de cacau ou canela por cima para dar um toque a mais. É uma delícia!
Para que serve o bicarbonato de sódio no cappuccino?
O bicarbonato de sódio é um daqueles segredinhos de cozinha. No cappuccino, serve para deixar a bebida mais cremosa.
Faz uma reação com o leite, deixando mais encorpado, e dá uma suavizada no sabor do café.
Como fazer cappuccino na máquina de café?
Na máquina de café, é bem prático. Primeiro, você faz o café expresso. Em seguida, usa o vaporizador da máquina para aquecer e vaporizar o leite. Depois é só colocar o leite por cima do café na xícara, adicionar a espuma e pronto!
Qual o sabor de cappuccino?
Ah, o sabor do cappuccino é uma delícia! É uma mistura harmoniosa de café com leite, com um toque de chocolate ou canela. Tem aquele gostinho agradável de café, mas com a suavidade do leite.
E com a espuma no topo, fica ainda mais gostoso! É um sabor que aconchega, sabe? Bom demais!