Carne assada com maionese
Que tal variar as suas refeições do da a dia de maneira fácil, rápida e muito gostosa? Para isso, invista nessa Carne assada com maionese que leva ingredientes que, com certeza, você tem aí na sua casa e fica simplesmente maravilhosa.
A carne usada fica ao seu gostoso, mas a dica é usar uma peça que tenha um bom percentual de gordura, pois isso deixa o prato mais molhadinho e suculento, evitando aquela carne seca e dura.
Já o pulo do gato dessa receita está no ovo cozido, que deve ser ralado e misturado junto ao queijo mussarela. Ele deixa o creme ainda mais gostoso e com uma textura que você não vai acreditar de tão perfeita!
Ficou curioso e morrendo de vontade de provar? Então, confira o modo de preparo certinho e teste hoje mesmo aí na sua casa. E para acompanhar, que tal fazer esse arroz cremoso com requeijão?
Como fazer carne assada com maionese
- 1 kg de bife
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
- 1 cebola
- 150 g de queijo mussarela
- 3 ovos cozidos
- 5 colheres de sopa de maionese
- Alho em pó
- Faça furinhos sobre a superfície do bife e tempere com sal e páprica. Reserve.
- Corte a cebola em cubos pequenos e forre o fundo de um refratário.
- Coloque os bifes por cima e reserve.
- Em uma vasilha, coloque o queijo ralado, os ovos cozidos ralados, a maionese e tempere com sal e alho em pó.
- Passe essa mistura por cima da carne e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora.
Deixe a carne descansar por meia hora com o tempero para o sabor ficar mais intenso!