Carne com milho na pressão

South American cuisine: Puchero soup with chickpeas close-up in a pot on the table.
Tempo 1h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de acém magro cortado em cubos
  • 4 espigas de milho verde cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 folhas de louro
  • 1l de água
  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
Modo de preparo
  • Na panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente a carne, o milho, o sal, a pimenta, o tomate, o louro e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min após pegar pressão.
  • Abra a panela, após retirar a pressão.
  • Junte a abobrinha e o espinafre.
  • Deixe cozinhar sem tampar a panela até que a abobrinha esteja macia.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile