Carne com milho na pressão

South American cuisine: Puchero soup with chickpeas close-up in a pot on the table.
Tempo 1h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de acém magro cortado em cubos
  • 4 espigas de milho verde cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 folhas de louro
  • 1l de água
  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
Modo de preparo
  • Na panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente a carne, o milho, o sal, a pimenta, o tomate, o louro e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min após pegar pressão.
  • Abra a panela, após retirar a pressão.
  • Junte a abobrinha e o espinafre.
  • Deixe cozinhar sem tampar a panela até que a abobrinha esteja macia.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile