Carne cozida com cogumelos e cenoura

Freshly cooked Beef Bourguignon close up in a bowl on the table. horizontal
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de carne de boi cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 100g de cogumelos paris
  • 2 cenouras fatiadas
  • 500ml de água
Modo de preparo
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Se necessário coloque mais água.
  • Junte a cenoura com a carne, e deixe cozinhar até a cenoura amolecer.
  • Adicione o cogumelo na panela com a carne e a cenoura, e deixe ferver 2min.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile