Carne de panela da vovó
Aprenda a fazer esta deliciosa carne de panela da vovó que é de dar água na boca e para nenhuma visita ou parente colocar defeito. Ela é rica em proteínas, por isso, mantém a saciedade do corpo por bastante tempo, sendo uma ótima aposta para almoços e jantas.
E o melhor de tudo é que fica pronta em uma hora ou menos. Dessa forma, você estará preparando uma receitinha super rápida em sua cozinha, existe algo que seja melhor que isso?
Você pode servir nos encontros em família acompanhada de algum prato que seja mais robusto, como o salgadinho de camarão empanado. O caldo de alho poró também é uma receita mais que incrível, que você terá água na boca para provar.
Quer aprender a se arriscar na cozinhar conosco? Vem com o Receitinhas porque sempre trazemos receitas fáceis e práticas para tentar em casa e não errar.
Como fazer uma carne de panela da vovó?
- 1 kg de costelinha
- 1 xícara de água
- ½ xícara de óleo
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Pimenta e sal a gosto
- Adicione todos os ingredientes picados em uma panela, a carne já deve estar congelada.
- Posteriormente, você deve ligar o fogo e deixar cozinhar, adicione mais água sempre que necessário (quando não houver mais no fundo da panela ou estiver acabando).
- Quando desmanchar a carne, desligue do fogo.
- Sirva esta receitinha enquanto quente.
Adicionar 1 colher de páprica doce é uma aposta deliciosa para fugir dos temperos tradicionais. Não use limão nesta receita.