Carne de panela picante
Aprenda a fazer carne de panela picante, que além de gostosa, pode se tornar um prato para todas as horas em sua. Afinal de contas, ela combina com muita coisa, e pode ser servida com macarrão, arroz, e até mesmo dentro do pão francês, aliás, fica uma delícia. Então, siga conosco e confira agora mesmo.
Assim, como o preparo de hoje, aqui o Receitinhas você encontra muitas outras, aliás. aqui você encontra de tudo para seus momentos gastronômicos. Desde entradas, como o bolinho de batata com carne seca, até deliciosas sobremesas, como o pavê de sonho de valsa. Ou seja, tem para todos os gostos. Para encontrar a sua preferida, basta fazer uma busca rápida nas inúmeras categorias.
Por fim, agora basta conferir os ingredientes e o modo de preparo para saborear a receita de hoje. Desejamos um bom apetite, e até a próxima dica gastronômica.
Como fazer carne de panela picante
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de carne de 2ª limpa cortada em pedaços grandes
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 pimentas malagueta sem sementes picadas
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 1 colher (sopa) de manjerona picada
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 2 talos de aipo picados
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
- Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o endro, a manjerona, o tomate, a noz-moscada, o aipo, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- Se necessário coloque mais água.
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva quente com pães.
Sirva com purê de batatas.