Carne de porco com broto de feijão

Thai food Pad thai , Stir fry is noodle food Thai Style
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filet mignon suíno cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho fatiado
  • 200g de broto de feijão
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Frite as tiras de carne temperadas, em óleo de gergelim aos poucos.
  • Reserve.
  • Junte, na mesma frigideira, um pouco de óleo de gergelim, a cebola e o alho e deixe fritar até dourar.
  • Adicione o broto de feijão, o tomilho e a carne.
  • Acerte o sal.
  • Deixe fritar mais 1min.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile