Carne de porco com broto de feijão

Thai food Pad thai , Stir fry is noodle food Thai Style
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filet mignon suíno cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho fatiado
  • 200g de broto de feijão
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Frite as tiras de carne temperadas, em óleo de gergelim aos poucos.
  • Reserve.
  • Junte, na mesma frigideira, um pouco de óleo de gergelim, a cebola e o alho e deixe fritar até dourar.
  • Adicione o broto de feijão, o tomilho e a carne.
  • Acerte o sal.
  • Deixe fritar mais 1min.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile