Carne de porco com cebola e cenoura
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de lombo de porco cortado em cubos finos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Azeite a gosto
- 6 cebolas pequenas partidas ao meio
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cenouras raladas no ralo grosso
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o sal, a pimenta, o molho inglês e a páprica.
- Frite no azeite até que a carne esteja cozida.
- Transfira para uma travessa.
- Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite em fogo baixo até dourar.
- Junte a cenoura.
- Deixe cozinhar 3min.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Derrame sobre os bifes.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.