carne de sol na airfryer
Aprenda o passo a passo de como fazer esta receita de carne de sol na airfryer e a lista de ingredientes que vai precisar para arrasar na cozinha de um jeito nunca antes pensado. Vem conosco que vamos te ajudar com dicas breves, simples e objetivas.
Como fazer carne de sol na airfryer?
- 300 gramas de carne de sol
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- Cheiro verde a gosto
- Lave o charque para remover o excesso de sal.
- Tempere e deixe marinar por 1 hora.
- Leve para a airfryer por cerca de 40 minutos em pedaços picados em 180 graus.
- Sirva.
Decore com folhas verdes conforme preferir.
Quais as melhores receitas com carne de sol?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de carne de sol para que prepare na sua cozinha e consiga fugir um pouco das versões tradicionais.
Esta carne de sol acebolada é rica em vitaminas e tem um sabor agridoce que só a cebola consegue proporcionar. É possível servir esta delícia com mostarda, para que o sabor fique ainda mais incrível.
A carne de sol na manteiga é boa demais e o melhor de tudo é que fica com aquele gostinho amanteigado de fundo, incremente com alho e os seus temperos favoritos.
Também sugerimos a paçoca de carne de sol. Fica perfeita para comer com aquele churrasco com a família durante o fim de semana, um prato típico do Sul que faz muito sucesso.
O escondidinho de batata com carne de sol também é perfeito.