Carne de sol
Seja para um jantar entre amigos, ou um almoço de família no domingo, a carne de sol agrada a todos. Portanto, seja o masterchef do próximo encontro e surpreenda os seus convidados. Pode apostar, eles vão adorar. Então siga conosco e aprenda agora mesmo
No entanto, se você já está se perguntando sobre os acompanhamentos, não se preocupe mais, planejamos tudo para você. Que tal incluir uma saborosa salada de repolho, pepino, tomate e pimentão, e de sobremesa um incrível mousse de morango. Estas e muitas outras, você encontra aqui no Receitinhas.
Dito isso, separe o avental, que agora chegou o momento de pôr as mãos na massa. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo da receita. Por fim, desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve aqui, para mais dicas de gastronomia.
Como fazer carne de sol
- 500g de carne de sol
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- Coloque, em uma panela, a carne de sol de molho entre 3 e 4h trocando a água várias vezes para dessalgar.
- Corte a carne em cubos grandes.
- Leve ao fogo até ferver.
- Escorra a água.
- Troque a água e ferva novamente até a carne ficar macia e o sal a gosto.
- Escorra a água.
- Refogue, em uma frigideira, a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente a carne de sol.
- Deixe fritar.
- Sirva quente com aipim frito.
Sirva com arroz e salada de batatas.