Carne ensopada na panela de pressão
Hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa carne ensopada na panela de pressão. Então se prepare, pois todos na sua casa irão pedir para você repetir essa receita muitas e muitas vezes. Afinal de contas, ela é super deliciosa, e o melhor de tudo, é fácil de fazer. Para isso, siga a leitura e confira a seguir.
Além dela, nossa sugestão é preparar alguns acompanhamentos para acompanhá-la. Neste caso o Receitinhas tem algumas boas dicas, mas vamos ficar com duas hoje. Então, para deixar tudo ainda mais gostoso, experimente servir sua carne junto com mandioca cozida na manteiga e uma farofa de cebola com bacon.
Então, separe a panela de pressão , confira os ingredientes e o modo de preparo, que em breve essa delícia estará pronta. Agora é com você, aproveite o momento, e divida esse preparo com aqueles que você mais gosta. Tenha um bom apetite, e até logo, para mais dicas de culinária.
Como fazer carne ensopada na panela de pressão
- 1/2 kg de coxão mole cortados em cubos(pode optar por outra carne macia de sua preferência)
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada bem pequena
- Salsa e cebolinha a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Sal a gosto
- Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes.
- Cubra com água.
- Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
- Retire a pressão com cuidado.
- Retire e sirva a seguir.
Adicione batatas e cenouras.