carne, legumes e shoyu
25m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
- 1 cebola fatiada
- 1 pimentão vermelho fatiado
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- óleo para fritar
- Farinha de trigo para empanar
- Shoyu a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e a pimenta.
- Passe a carne na farinha de trigo.
- Frite a carne em frigideira antiaderente, com óleo em pequenas porções para não acumular líquido.
- Transfira a carne frita, para uma travessa.
- Na mesma frigideira que fritou a carne, coloque um pouco de óleo e jogue a cebola e sal.
- Deixe fritar 3min.
- Junte os pimentões, na frigideira com a cebola.
- Salpique, o pimentão e a cebola, com sal, molho shoyu, e pimenta.
- Deixe ferver 2 min.
- Derrame sobre a carne.
- Sirva quente.