Carne moída com cobertura de cottage e parmesão
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 600g de carne moída
- 4 tomates maduros picados
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 200 gramas de queijo cottage
- 100g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a carne na mesma panela.
- Mexa bem para que ela fique soltinha e cozida.
- Coloque junto com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
- Acerte o sal.
- Deixe o molho engrossar.
- Transfira a carne, para um refratário untado com manteiga.
- Cubra com o queijo cottage.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno a 240º até dourar.