Carne moída da Paola Carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Experimente essa deliciosa receita de carne moída da Paola Carosella que é simplesmente maravilhosa sendo perfeita para o seu dia a dia!
Como fazer carne moída da Paola Carosella?
- ½ kilo de carne moida
- 1 xícara de restos de legumes
- Ervas frescas
- Louro
- Sal
- Pimenta do Reino
- Azeite
- Cominho
- Alho
- Doure a carne em uma panela com sal, pimenta, louro e tomilho.
- Adicione o alho e o azeite de oliva.
- Triture os legumes em um processador.
- Ajuste o sal se necessário.
- Cozinhe por torno de 15 minutos.
Como evitar que a carne moída fique seca ao cozinhar?
Uma das melhores maneiras de evitar que a carne moída fique seca é não cozinhá-la demais.
A carne moída tem um teor de gordura que ajuda a manter a umidade, então evite cozinhar em fogo muito alto por muito tempo.
Além disso, não mexa constantemente na carne enquanto ela estiver cozinhando, para não liberar toda a umidade.
Além disso, você pode congelar carne moída. É uma ótima maneira de conservá-la por mais tempo.
Certifique-se de embalar bem a carne para evitar a queima do congelador e a transferência de odores.
Quando for descongelar, faça isso na geladeira durante a noite, para garantir que descongele de maneira uniforme e segura.
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