Carne no molho de cerveja preta e champignon
Você gostaria de cozinhar algo mais refinado e não tem muita ideia do que pode preparar de especial? Olha só o que preparamos para que não falte um almoço delicioso em sua mesa:
Carne no molho de cerveja preta e champignon. Pense em um sabor divino que fica essa receita!
É exatamente por isso que trouxemos essa maravilha para você reproduzir em casa nesse lindo dia de sol.
Um paladar mais adulto não dispensa nada que tenha um bom gosto de cerveja preta, e nada melhor para essa composição do que a carne e o champignon, além dos outros temperos envolvidos, portanto, fica uma receita dos deuses e de dar água na boca.
Além disso, alguns temperos ficam a seu gosto, incluindo o que gosta e retirando o que não gosta.
O melhor é sempre optar por elaborar o prato e se deliciar. Sendo assim, vamos lá fazer essa receitinha?
Receita de carne no molho de cerveja preta e champignon
- 2 colheres de sopa de manteiga e mais um pouco de azeite
- 1 peça de carne de mais ou menos 1 1/5 kg ( fraldinha, lagarto, maminha, coxão mole)
- Corte em pedaços grandes e tempere com alho e sal
- 1 lata ou garrafa long neck de cerveja preta
- 2 sachês ou caixinha de molho de tomate
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 folha de louro
- Sachê de champignon picado á gosto
- Na panela de pressão, sele os pedaços de carne dos dois lados na manteiga e azeite..
- Esquente bem a gordura e só coloque a carne lá, sem ficar mexendo..
- Após uns dois ou três minutos vire para dourar do outro lado..
- Misture à parte o creme de cebola a cerveja e molho de tomate.
- Coloque o molho na panela da carne junto com a folha de louro, mexa bem.
- Ffeche na pressão por 50 minutos em fogo baixo..
- Adicione o champignon e sirva com o acompanhamento de sua preferência..