Carne refogada com cenoura e tomate
1h
6
Fácil
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de chã de fora cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- ½xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 e ½l de água
- 500g de cenoura cortada em pedaços
- 1 tomate fatiado para finalizar
Modo de preparo
- Na panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, a cebolinha, o alecrim e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe 30min após chiar.
- Abra a panela, após retirar a pressão.
- Junte a cenoura.
- Deixe cozinhar sem tampar até que a cenoura esteja macia.
- Deixe o molho reduzir.
- Junte o tomate fatiado.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.