Carne refogada com cenoura e tomate

frayed meat in pan
Tempo 1h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de chã de fora cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • ½xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 e ½l de água
  • 500g de cenoura cortada em pedaços
  • 1 tomate fatiado para finalizar
Modo de preparo
  • Na panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, a cebolinha, o alecrim e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min após chiar.
  • Abra a panela, após retirar a pressão.
  • Junte a cenoura.
  • Deixe cozinhar sem tampar até que a cenoura esteja macia.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Junte o tomate fatiado.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile