Carpaccio de carne

Carpaccio de carne que fica um luxo para servir naquele jantar bem romântico
Essa receita é sensacional e você vai adorar
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Médio

O carpaccio de carne é uma receita para lá de diferente que acaba não encantando a todos devido ao ponto da carne em que é servido. Entretanto, para quem não tem nada contra, é uma alternativa deliciosa para ser servida no jantar romântico ou, então,  em um almoço de negócios. 

A carne bovina garante uma série de benefícios para o corpo, como, por exemplo, o fato de ser rica em fibras, que faz com que a saciedade dure por mais tempo. Além disso, ela estimula a produção de colágeno, crucial para a pele mais macia, lisa e viçosa. 

Esta receita é servida com algumas entradas e acompanhamentos diversos, como o pão de batata doce com aquele queijo mussarela caseiro

Vem conosco e aprenda o passo a passo.

Como fazer carpaccio de carne?

Essa receita é bastante diferente, mas pode ter certeza que não vai se arrepender de fazer em casa
Ingredientes
  • Filete bem fino do contra-filé
  • Alcaparras
  • Azeite de oliva
  • Mostarda
  • Queijo parmesão
  • As quantidades são a gosto**
Modo de preparo
  • Coloque os filetinhos em um prato.
  • Remova os líquidos das alcaparras e adicione no prato também.
  • Use uma colher para passar os temperos, como mostarda e o óleo.
  • Agora, adicione o queijo a gosto.
Dicas

Adicione sal ou pimenta se necessário.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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