Caruru
Está afim de experimentar pratos típicos sem precisar sair de sua cidade? Pois bem, o dia de você provar algo diferente da sua região é hoje mesmo. Vem aprender a fazer um maravilhoso caruru e se deliciar com sua família!
Tenho certeza que você vai se apaixonar pela receita e resultado final desse prato. É diferenciado, pois contém alguns legumes que, talvez, você não esteja acostumado, mas vale muito a pena fazer.
Nessa receita, você vai encontrar: sabor característico, bastante tempero e um mix de texturas e experiências pessoais maravilhosas, e você vai poder presentar tanto seus convidados, como a você mesmo ao fazer essa maravilha!!
Então, eu te aconselho a fazer esse prato para o seu jantar especial, sei que você não vai se arrepender, ainda vai ser aplaudido de pé por quem provar o Caruru feito por suas mãos.
E se você quiser mais receitas e pratos típicos, aqui no Receitinhas é o site ideal para você. Podes encontrar qualquer tipo de receitas e vai ser muito feliz fazendo aquela que é a sua cara. Sem mais delongas, vem comigo fazer essa maravilha!
Receita de caruru
- 500g de quiabo
- 1/2 cebola
- Gengibre
- 1/2 dente de alho
- 1/3 kg de camarão seco moído
- 50g de castanha ( pode ser a de caju )
- 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
- Água
- Suco de Limão
- Aqueça o azeite na panela, e refogue o alho e cebola..
- Coloque o gengibre na panela..
- Em seguida, junte o quiabo e coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar, após isso, coloque a água quente até cobrir tudo..
- Preste atenção na baba, e coloque o suco de limão aos poucos..
- Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas..
- Feito isso, está pronto e você pode servir!!.
Na receita, pode incluir carne, frango e outros frutos do mar.