Caruru

Caruru - Imagem por Tudo Receitas
Caruru - Imagem por Tudo Receitas
Tempo 50m
Porção 6 Porção
Nível Fácil

Está afim de experimentar pratos típicos sem precisar sair de sua cidade? Pois bem, o dia de você provar algo diferente da sua região é hoje mesmo. Vem aprender a fazer um maravilhoso caruru e se deliciar com sua família!

Tenho certeza que você vai se apaixonar pela receita e resultado final desse prato. É diferenciado, pois contém alguns legumes que, talvez, você não esteja acostumado, mas vale muito a pena fazer.

Nessa receita, você vai encontrar: sabor característico, bastante tempero e um mix de texturas e experiências pessoais maravilhosas, e você vai poder presentar tanto seus convidados, como a você mesmo ao fazer essa maravilha!!

Então, eu te aconselho a fazer esse prato para o seu jantar especial, sei que você não vai se arrepender, ainda vai ser aplaudido de pé por quem provar o Caruru feito por suas mãos.

E se você quiser mais receitas e pratos típicos, aqui no Receitinhas é o site ideal para você. Podes encontrar qualquer tipo de receitas e vai ser muito feliz fazendo aquela que é a sua cara. Sem mais delongas, vem comigo fazer essa maravilha!

Receita de caruru

Caruru – Imagem por Receitas de Mãe
Ingredientes
  • 500g de quiabo
  • 1/2 cebola
  • Gengibre
  • 1/2 dente de alho
  • 1/3 kg de camarão seco moído
  • 50g de castanha ( pode ser a de caju )
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • Água
  • Suco de Limão
Modo de preparo
  • Aqueça o azeite na panela, e refogue o alho e cebola..
  • Coloque o gengibre na panela..
  • Em seguida, junte o quiabo e coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar, após isso, coloque a água quente até cobrir tudo..
  • Preste atenção na baba, e coloque o suco de limão aos poucos..
  • Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas..
  • Feito isso, está pronto e você pode servir!!.
Dicas

Na receita, pode incluir carne, frango e outros frutos do mar.

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile