Cassoulet com feijão branco

Cassoulet com feijão branco
Tudo gostoso? Essa receita é mais que deliciosa, aprenda a como preparar
Tempo 2h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O cassoulet com feijão branco é uma receita super prática criada para substituir a feijoada tradicional. Além de ser super nutritivo, garante alguns benefícios para o corpo devido a sua enorme gama de ingredientes utilizados durante o processo de preparo: 

  • O feijão auxilia na melhora da saúde intestinal e também controla o colesterol. 
  • As sementes melhoram a imunidade, fornecendo mais ferro para o corpo e diminuindo os riscos de anemia. 
  • Já a abóbora, que também está na composição, auxilia na perda de peso, além de prevenir os efeitos negativos provocados pelo surgimento da diabete. Além disso, ela auxilia a manter a saciedade. 

A nossa dica é servir junto a um arroz branco soltinho ou virado à paulista

E então, quer aprender sobre o passo a passo para preparar a receita? Vem com o Receitinhas! 

Como fazer cassoulet com feijão branco?

Tudo gostoso? Essa receita é mais que deliciosa, aprenda a como preparar
Ingredientes
  • 1 pacote de feijão branco
  • 300 gramas de costela assada picada
  • 400 gramas de pernil picado
  • 3 linguiças calabresa defumadas e picadas
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 caldo de carne
  • 150 gramas de abóbora
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela, adicione todos os ingredientes picados.
  • Complete com água.
  • Deixe cozinhar até que o feijão comece a ficar mole.
  • Adicione mais temperos se achar necessário.
Dicas

Cozinhe em uma panela de pressão para que a receita fique pronta mais rápido.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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