Cebola caramelizada com mel
A cebola caramelizada com mel é uma ótima aposta para quem está pensando em servir aquele lanche ou pizza de um jeitinho para lá de diferenciado. Incrementa o gosto, fornecendo uma explosão de sabores deliciosa de tão boa. E o melhor de tudo, é claro, que é uma delícia, super fácil de fazer levando menos de uma hora.
Para preparar esta delícia, você precisará de apenas 3 ingredientes, sendo necessário a cebola em si, manteiga e o mel para dar aquele docinho que todo mundo adora.
O mel é uma ótima opção para quem deseja deixar a pele e os fios de cabelo mais hidratados. Enquanto isso, a cebola possui baixa quantidade de calorias, sendo uma ótima opção para quem deseja emagrecer – além de que tem função antioxidante, que auxilia o coração.
O Receitinhas é um portal de gastronomia corporativo que tenta te trazer pratos simples e fáceis. Vamos lá?!
Como fazer cebola caramelizada com mel?
- 1 cebola
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de mel
- Ligue o fogo com a manteiga na panela, espere esquentar.
- Adicione a cebola junto ao mel e mexa bem.
- A cebola deve estar em cubos ou rodelas.
- Espere dourar e retire.
Esta receita é apenas uma porção, duplique ou triplique para mais.