Cebola caramelizada com shoyu
Essa cebola caramelizada com shoyu é uma aposta mais que deliciosa e perfeita para que você sirva para a sua família nos lanches… quando todo mundo está em volta da mesa esperando para passar aqueles momentos divertidos juntos. 👏
E, se você está no grupo de pessoas que adoram uma cebola caramelizada, recomendamos que venha conhecer as nossas receitas fáceis e simples, como a geleia de cebola caramelizada que faz sucesso em nosso blog quando se fala de número de acessos. Ela dá água na boca e não há pessoas que não gostam desta delícia.
Além disso, prepare este acompanhante com um hambúrguer caseiro e faça com que todos fiquem encantados de tão gostoso que ficará, tenha certeza disso.
Em suma, o modo de preparo é muito fácil e simples. Além disso, você não gastará mais do que 10 ou 15 minutos para ter acesso a esta explosão de sabores.
Como fazer cebola caramelizada com shoyu?
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de shoyu
- 1 colher de manteiga com sal
- Coloque a manteiga em uma frigideira e adicione a manteiga.
- Espere a manteiga derreter e incorpore com os demais ingredientes.
- Aguarde para que a cebola doure.
- Retire do fogo e sirva.
Se preferir um sabor menos agridoce ou calórico, remova o açúcar da receita.