Cebola empanada frita
Que tal aprender a preparar cebola empanada frita e ter um aperitivo ou acompanhamento diferente e muito gostoso para servir aos seus convidados? Essa é a nossa ideia de hoje, afinal de contas, mesmo aqueles que não são muito fã desta hortaliça, irão saboreá-la nesse modo de preparo. Portanto, siga conosco e confira.
Dessa forma, se você gosta de um aperitivo para ir beliscando enquanto bebe seu drink preferido, e bate um bom papo com os amigos, saiba que temos muitas outras opções. Por exemplo, você pode experimentar também deliciosos nuggets de peixe, ou ainda o queijo coalho com melaço que é uma perdição.
Para terminar, agora que você já tem boas dicas, e já está com água na boca só de pensar na nossa receita de hoje, chegou o momento de aprender o preparo simplificado que elaboramos para te ajudar. Assim, desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve, para mais dicas culinárias.
Como fazer cebola empanada frita
- 5 cebolas
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Óleo
- Água
- Em uma tigela média coloque água e uma colher de sopa de óleo.
- Corte as cebolas em rodelas bem finas.
- Coloque a cebola na tigela com a água e o óleo.
- Deixe de molho por 1 hora.
- Em outro recipiente bata o ovo.
- Adicione o leite, tempere com sal e reserve.
- Coloque a farinha de trigo com uma ´pitada de sal em um prato.
- Passe as rodelas de cebola no leite e depois na farinha.
- Frite em óleo bem quente.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva.
Sirva com ketchup ou seus molhos preferidos.