Cebola empanada frita

cebola empada frita
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 1h20m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Que tal aprender a preparar cebola empanada frita e ter um aperitivo ou acompanhamento diferente e muito gostoso para servir aos seus convidados? Essa é a nossa ideia de hoje, afinal de contas, mesmo aqueles que não são muito fã desta hortaliça, irão saboreá-la nesse modo de preparo. Portanto, siga conosco e confira.

Dessa forma, se você gosta de um aperitivo para ir beliscando enquanto bebe seu drink preferido, e bate um bom papo com os amigos, saiba que temos muitas outras opções. Por exemplo, você pode experimentar também deliciosos nuggets de peixe, ou ainda o queijo coalho com melaço que é uma perdição.

Para terminar, agora que você já tem boas dicas, e já está com água na boca só de pensar na nossa receita de hoje, chegou o momento de aprender o preparo simplificado que elaboramos para te ajudar. Assim, desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve, para mais dicas culinárias. 

Como fazer cebola empanada frita

Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 5 cebolas
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Óleo
  • Água
Modo de preparo
  • Em uma tigela média coloque água e uma colher de sopa de óleo.
  • Corte as cebolas em rodelas bem finas.
  • Coloque a cebola na tigela com a água e o óleo.
  • Deixe de molho por 1 hora.
  • Em outro recipiente bata o ovo.
  • Adicione o leite, tempere com sal e reserve.
  • Coloque a farinha de trigo com uma ´pitada de sal em um prato.
  • Passe as rodelas de cebola no leite e depois na farinha.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva.
Dicas

Sirva com ketchup ou seus molhos preferidos.

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