Cebola inteira frita
A cebola inteira frita é um dos aperitivos mais caros de muitas lanchonetes e botecos. Mas, você sabia que pode preparar esta delícia gastando bem pouco?
E é bem mais simples do que imagina. Sem complicação!
A cebola assegura uma série de benefícios à saúde do organismo, com o controle do diabetes, melhora da saúde do coração. Além disso ela possui poucas calorias e, se ingerida com saladas, é uma perfeita aliada no processo de emagrecimento.
Também indicamos que aprenda o passo a passo de como fazer a mais perfeita cebola frita, que encanta a todos. A cebola empanada frita dá aquele crack a cada mordida, tem um sabor intenso e textura cremosa por dentro.
E então, quer saber mais sobre o assunto? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ensinar a como matar a vontade de um prato delicioso e mega prático que poucas pessoas realmente sabem como preparar.
Como fazer cebola inteira frita?
- 1 cebola grande ou 2 médias
- Água
- 500 gramas de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher de pimenta
- 1 pitada de páprica
- 500 gramas de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Misture os ovos, leite, pimenta e páprica, reserve.
- Remova a casca da cebola e a mergulhe em uma vasilha grande com água para que se abra, a água deve estar gelada.
- Remova o excesso de água.
- Passe a cebola no trigo, na mistura de ovos e leite e termine na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
Não frite em óleo morno ou frio porque pode deixar a cebola “mole”.