Cebola recheada com carne moída

Cebola recheada com carne moída que você nem imagina ser tão fácil por ser gostosa demais
Fonte da imagem: Canva
Tempo 1h40m
Porção 5 Unidades
Nível Avançado

Você já provou a cebola recheada com carne moída? Esta receita fica simplesmente sensacional quando é preparada com aquele creme de alho super cremoso. Como acompanhamento, a batata frita fatiada grossa é perfeita. 

A receita é super fácil de ser feita e, inclusive, quem está fazendo dieta e evitando carboidratos também pode comer porque não há nenhuma adição de trigo ou massas. Esta maravilha também leva em sua composição, o pimentão, sendo um forte aliado antioxidante, rico em vitaminas. 

A ingestão de proteínas, por intermédio da carne moída, por exemplo, traz uma série de vantagens para o corpo, tais como o incentivo para a produção de colágeno, que garante unhas mais fortes, pele macia e hidratada, fios de cabelo elásticos…

E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como preparar esta delícia? Continue a leitura conosco e confira este regalo desenvolvido exclusivamente pela equipe Receitinhas.

Como fazer cebola recheada com carne moída?

Fonte da imagem: Vitat
Ingredientes
  • 5 cebolas grandes
  • 500 gramas de carne moída
  • 5 dentes de alho em cubos pequenos ou triturados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de páprica doce
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 1 colher de orégano
  • 1 colher de chimichurri
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Remova a parte interna da cebola, deixando apenas as quatro últimas camadas e reserve.
  • Em uma panela, adicione a carne moída junto a todos os demais ingredientes (exceto o queijo).
  • Mexa em fogo alto por cerca de 15 minutos ou até cozinhar.
  • Quando a carne estiver no ponto que gosta, retire e espere esfriar.
  • Abra as cebolas e adicione o recheio de carne moída.
  • Após terminar, coloque em uma forma untada e adicione o queijo por cima.
  • Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 10 minutos até dourar.
Dicas

Se preferir, pode decorar com bacon antes de levar ao forno.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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