Chá de tília
Tomar chás pode não ser uma das coisas mais deliciosas que existem. Alguns quentes são bons demais, já outros, é melhor geladinho…. E como esse chá de tília, todos possuem vários benefícios.
Pensando em te fazer querer aderir um hábito que pode transformar sua saúde, hoje vamos mostrar como preparar uma bebida riquíssima. No caso do chá de erva-cidreira… Delícia!
O chá de tília é bom para pressão alta, resfriados, bronquite, má digestão, infecções na pele, febre, ajuda com a ansiedade, insônias, espasmos, etc…
Então, se você melhorar sua disposição e ter uma vida mais saudável – porque existem muitos outros benefícios além desses que citamos -, o chá pode ser um grande aliado.
Como tomar chá de tília
- 4 colheres (sopa) de folhas de tília picadas
- 1l de água
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Em uma panela ferva a água.
- Retire a panela do fogo.
- Junte as folhas de tília picadas à água, e tampe a panela.
- Deixe descansar 10min.
- Coe por uma peneira.
- Tome 250ml de cada vez 3 vezes ao dia.
- Esta é a quantidade máxima aconselhada por dia, por pessoa.
Este chá não é indicado para gestantes e lactantes. Procure sempre ter um acompanhamento médico.