charuto árabe
Essa receita de charuto árabe legítimo é muito boa e prática, impossível de você querer colocar defeito a tanto sabor. O melhor de tudo é que fica pronto em questão de poucos minutos, ideal para o seu almoço ou jantar. Acompanha super bem um arroz branco soltinho, viu? hehe 🍙
Como fazer charuto árabe?
- Folhas de 1 repolho grande
- ½ kg de patinho moído
- 1 xícara de arroz cru
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates picados sem semente e casca
- Misture a carne crua com arroz e os demais temperos, exceto os tomates.
- Faça um refogado de alho e cebola na panela e adicione os tomates para refogar em torno de 10 minutos.
- Estique as folhas de repolho, adicione o arroz e a carne misturados.
- Enrole bem e leve para cozinhar em água e sal fervente até ficar no ponto.
- Leve os charutos assados para uma travessa.
- Coloque o molho de tomate.
Toste no forno, se quiser, pode adicionar um pouco de queijo parmessão por cima
🍚VEJA COMO FAZER ESTA TENTAÇÃO DE CHARUTO DE FRANGO COM ARROZ QUE VAI TE AJUDAR A QUEIMAR MUITA GORDURA. 🍚
Qual o nome do Charuto árabe?
Se você for viajar para o oriente e quiser pedir este prato, solicite pelo termo de YABRAK.
Qual a origem do Charuto de folha de uva?
De acordo com alguns especialistas, este prato teria surgido na Europa Oriental ou no Oriente Médio faz alguns séculos, hoje em dia, recebeu diversos incrementos de outras culturas.
Enfim, aqui no blog do Receitinhas, você obtém informações sobre o modo de preparo e a lista de ingredientes de diversos pratos, como:
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🥬ESSE CHARUTO DE REPOLHO COM CARNE MOÍDA É GOSTOSO PERFEITO 🥬