Cheesecake com geleia de morango
1h30m
10 Porções
Fácil
Você precisa aprender a fazer esse cheesecake com geleia de morango em casa! É aquela sobremesa dos sonhos que todo munda ama quando prova. Sem contar no modo de preparo…
Seguindo o que vamos te ensinar, tudo vai ficar bem prático e você vai conseguir ter um docinho digno de receber todos os elogios. O rendimento também, é sensacional! Então não perde tempo!
Como fazer um cheesecake com geleia de morango
Ingredientes
- Ingredientes da massa
- 250g de biscoito maisena ou similar
- 125g manteiga
- Ingredientes da cobertura
- 6 ovos
- 2 limões (suco)
- 2 latas de leite condensado
- 300g de cream cheese
- 350g geleia de morango
Modo de preparo
- Modo de preparo da massa
- Triture os biscoitos e coloque-os numa vasilha.
- Derreta a manteiga e adicione-a aos biscoitos.
- Misture até formar uma farofa úmida.
- Coloque a massa em uma forma de fundo removível de 24cms.
- Pressione bem.
- Deixe descansar por 15min na geladeira.
- Modo de preparo da cobertura
- No liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese e os ovos.
- Por último, acrescente o suco de limão.
- Montagem
- Coloque, com cuidado, a cobertura sobre a massa.
- Asse em forno preaquecido a 180º graus até o recheio firmar.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Em seguida, leve para para gelar por pelo menos 2h.
- Por fim, cubra a torta com a geleia de morango.
Dicas
Você pode acrescentar morangos e frutas vermelhas por cima. Além de lindo fica divino!