Cheesecake de goiabada
Aprenda a como preparar esta receita deliciosa de cheesecake de goiabada em sua casa: o sabor foge completamente do tradicional, mas é uma fugida boa, que todo mundo que prova se apaixona de tão boa que é!
Ideal para os momentos especiais, a dois, três, quatro ou mais, todo mundo vai adorar saborear esta delícia. É muito prática de ser preparada, e você não vai se arrepender.
Ah, e se você prefere as receitas mais tradicionais, a gente te recomenda que prepare um delicioso pavê de sonho de valsa, que é um dos preferidos das donas e donos de casa quando se fala do cafezinho da tarde para as visitas. Outra opção incrível, e que possuímos a receita em nosso blog, é o mousse de morango.
Quer saber mais sobre o passo e passo e os ingredientes que precisará ter para preparar o cheesecake? Vem com o Receitinhas.
Como fazer cheesecake de goiabada?
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 300 gramas de cream cheese
- 400 gramas de biscoito maria ou maizena
- 6 colheres de manteiga sem sal
- 100 gramas de geleia de goiaba
- Em um liquidificador, bata as bolachas, posteriormente, adicione a manteiga.
- Forre o fundo de uma forma que possui o fundo falso, leve essa farofa ao forno por cerca de 5 a 10 minutos (até dourar e ficar bem durinha).
- Reserve.
- Agora, misture o restante dos ingredientes (exceto a geleia) em um liquidificador, coloque na forma.
- Amoleça a geleia com um pouco de água e adicione por cima.
- Leve para a geladeira.
Deixe ao menos seis horas na geladeira antes de servir.