Cheesecake em tigelinhas com calda de cereja
5h20m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- 1 pacote de biscoito doce
- 100g de manteiga derretida
- Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de cream cheese
- ¾ de xícara de suco de limão
- Calda
- 250g de cereja fresca
- ½ xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Massa
- Triture os biscoitos e misture-os com a manteiga derretida.
- Forre o fundo de 6 tigelinhas.
- Leve à geladeira por 2h para essa mistura solidificar.
- Creme
- Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e o limão.
- Despeje sobre o fundo já gelado nas forminhas.
- Leve à geladeira para firmar, por mais ou menos 3h.
- Calda
- Em uma panela ferva o açúcar e a água.
- Junte as cerejas e deixe ferver por 3min.
- Despeje a calda sobre o recheio de creme já gelado.
- Leve à geladeira até a calda esfriar.
- Sirva gelado.