Cheesecake light

Créditos: @mentadoce_cheesecakeria Imagem meramente ilustrativa
Tempo 2m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Quem está de dieta sabe como é difícil encontrar doces gostosos e que sejam mais saudáveis. E para as formiguinhas de plantão, a dica é investir nessa cheesecake light extremamente fácil de ser feita e que fica pronta bem rapidinho.

Para a massa, você precisa ter em mãos biscoito maizena e margarina light sem sal. Já os ingredientes do recheio também são todos lights. E atenção para a gelatina, que precisa ser sem sabor e dissolvida conforme as instruções da embalagem, ok?

Na hora que for incorporar ao restante do recheio, lembre-se de misturar muito bem para que não fique nenhum gruminho. Esse passo é muito importante, pois garante um creme lisinho e bem gostoso!

Já a cobertura fica por conta de uma deliciosa geleia de frutas vermelhas, mas você pode apostar em outras opções que preferir. Para mais receitas que te ajudam a manter a dieta, não deixe de ver esse delicioso fricassê de frango light!

Como fazer um cheesecake light

Créditos: @asmarias.doces
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • 150 g de biscoito maizena
  • 80 g margarina light sem sal
  • Ingredientes do recheio
  • 300 g de cream cheese light
  • 390 g de leite condensado light
  • 150 g de creme de leite light
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • Ingredientes da cobertura
  • 250 g de geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo
  • 1. Em um processador, coloque os bicoitos e bata até virar uma farofa.
  • 2. Transfira para uma vasilha, adicione a margarina derretida e misture bem.
  • 3. Coloque em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  • 4. No processador, coloque o cream cheese, o leite condensado e bata por três minutos.
  • 5. Adicione o creme de leite e bata por mais dois minutos.
  • 6. Dissolva a gelatina em água conforme as instruções da embalagem e coloque no processador.
  • 7. Bata por mais alguns minutos e despeje sobre a massa.
  • 8. Leve para a geladeira por duas horas e, na hora de servir, coloque a geleia por cima.
Dicas

Sirva com um sorvete de frutas e aproveite!

Você vai adorar nossas receitas!
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã com canela fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile