chia com leite de coco e mirtilo

Tempo 4h10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 300ml de leite de aveia
  • 200ml de leite de coco
  • Melado a gosto
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 200g de mirtilos frescos
  • Baunilha a gosto
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o leite de aveia, o leite de coco, o melado, o cacau, o mirtilo e a baunilha.
  • Transfira o conteúdo do liquidificador para uma travessa e misture as sementes de chia.
  • Divida a mistura em 2 tigelinhas individuais.
  • Leve as tigelinhas à geladeira, e espere 4 horas até que o pudim absorva o liquido, e fique pronto para comer, mas o ideal é que se espere de 12 a 24 horas na geladeira.
  • Finalize com mirtilos frescos.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile