Chia com ricota e manga
4h20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de sementes de chia
- 300ml de leite de aveia
- 200ml de leite de coco
- Açúcar ou adoçante a gosto (opcional)
- 1 manga picada
- 50ml de água
- 100g de ricota
- Coco ralado para finalizar
Modo de preparo
- Misture a ricota com açúcar ou adoçante e bata bem com um garfo ou fuê.
- Distribua a ricota nos copos.
- Reserve.
- Em uma tigela misture a semente de chia com o leite de aveia, o leite de coco e o açúcar ou adoçante.
- Deixe descansar 20 minutos.
- Derrame a mistura de chia sobre a ricota, nos copos.
- Reserve.
- Bata a manga com a água e o açúcar ou adoçante.
- Coloque sobre a chia completando os copos.
- Leve à geladeira, e espere 4 horas até que o pudim absorva o liquido e fique pronto para comer, mas o ideal é que se espere de 12 a 24 horas na geladeira.
- Na hora de servir, salpique o coco ralado.
- Sirva gelado.
- Dica
- O açúcar ou adoçante é opcional.