Chico balanceado de liquidificador
Se você quer uma sobremesa saborosa que agrada a todos, e que também seja fácil de fazer, não saia daí. Isso porque hoje queremos te ensinar a fazer o Chico balanceado de liquidificador. Ou seja, em apenas alguns passos, seu prato estará pronto. Para aprender, basta seguir a leitura e conferir os ingredientes e modo de preparo logo abaixo.
Antes disso, lembre-se que o Receitinhas tem tudo que você precisa, para qualquer momento culinário. Seja algo eventual, ou profissional, um almoço rápido ou um jantar com boas doses de alegria entre amigos. Além disso, há opções para gregos e troianos. Em outras palavras, aqui você encontra desde pratos veganos, ao mais suculento assado, de bebidas à sobremesas.
Por isso, uma boa dica é seguir as redes sociais e ficar por dentro de todas as dicas e novidades. Por fim, chegamos ao momento do preparo. Siga os passos da receita e curta o momento. Desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas de gastronomia.
Como fazer Chico balanceado de liquidificador
- 1 litro de leite
- 1 caixinhas de leite condensado
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 4 gemas
- 4 claras
- 8 colheres de sopa de coco ralado
- 8 colheres de sopa de açúcar
- ½ copo de água
- No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo.
- Após levantar fervura, deixe por mais 5 minutos.
- Distribua no refratário, por cima do caramelo.
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180 graus.
- Bata as claras com 4 colheres de açúcar.
- Distribua no refratário como uma última camada.
- Polvilhe o coco ralado.
- Leve ao forno por uns 5 minutos ou até dourar levemente.
Substitua o coco por chocolate ralado.