Chili com carne e milho

Chili con carne. Traditional Mexican dishChili con carne. Traditional Mexican dish
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 espigas de milho
  • 500g de feijão vermelho
  • 10 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ½ colher (chá) de coentro moído
Modo de preparo
  • Corte o milho das espigas rente ao sabugo.
  • Reserve.
  • Coloque o feijão em uma panela de pressão, e cubra com água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • Retire.
  • Escorra a água.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Coloque, na panela com o alho e a cebola, a carne, o milho, o sal, o molho de pimenta, a pimenta malagueta, o tomate pelado, o pimentão, o coentro, e o feijão.
  • Cubra com água.
  • Deixe ferver por 1h em fogo baixo.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente água se necessário para não agarrar no fundo da panela durante o cozimento.
  • Sirva.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile