Chips de casca de cenoura
Fez alguma receita com cenoura em casa, sobrou a casca e não sabe o que fazer com ela? Não jogue fora! Prepare um delicioso chips de casca de cenoura. 🥕
O modo de preparo é bem fácil e o forno fará tudo para você!
Basta cortar a casca em pedaços menores e temperar conforme preferir. Adicione um fio de óleo sobre elas e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus. Verá, depois de uma hora, o milagre acontecer!
O Receitinhas possui várias receitas de chips de cenoura, um mais diferente e gostoso que o outro. Quer saber quais são as indicações do dia?
Um dos mais práticos, perfeito para os dias que estiver com pressa, é o chips de cenoura no microondas, que fica pronto em questão de alguns minutos e não suja quase nenhuma louça. Você também pode preparar esta delícia na Airfryer.
E então, vamos logo para a listinha de ingredientes?
Como fazer chips de casca de cenoura?
- Cascas de cenoura a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de alecrim
- 1 fio de óleo
- Todos os ingredientes são a gosto.
- Corte a casca da cenoura em pedaços e lave em água corrente.
- Remova o excesso de água com uma toalhinha e leve para uma forma.
- Adicione o sal, fio de óleo e alecrim.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 60 minutos.
- Retire quando estiver bem douradinho.
Se preferir um gostinho mais amanteigado, você pode adicionar manteiga no fundo da forma em vez do fio de óleo. Vale a pena testar.