Chips de maçã
Se você busca algo saudável para beliscar fora de hora, temos uma boa dica para te dar: o chips de maçã. Ou seja, um lanchinho prático e que todo mundo adora. Para aprender, siga conosco e confira a seguir.
Além deste preparo de hoje, aqui no Receitinhas você encontra muito mais. Além da verdade, aqui você encontra tudo que precisa para qualquer momento gastronômico. Afinal de contas, são milhares de receitas, separadas em categorias para facilitar a sua vida ainda mais. Entre tantas, gostaríamos de sugerir mais duas hoje para você. São elas, o hambúrguer de couve-flor e, o pimentão recheado ao forno.
Então, vamos para a nossa receita? Para dar tudo certo, basta conferir os ingredientes e seguir o passo a passo de como fazer logo abaixo. Assim, para terminar, desejamos um bom apetite, e esperamos te rever em breve, para mais dicas de culinária.
Como fazer chips de maçã
- 2 maçãs
- Pré-aqueça o forno a 80 graus.
- Lave bem as maçãs e corte-as em fatias não muito finas nem muito grossas.
- Disponha as rodelas de maçã em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno, com a porta semiaberta por 1 hora e 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar para que fiquem crocantes (caso não fiquem, basta colocar no forno mais alguns minutos).
- Sirva em seguida ou reserve em um recipiente tampado, para evitar que amoleçam.
Polvilhe canela em pó nas maçãs antes de levá-las ao forno.