Chips de mandioca na airfryer
Está com crianças em casa e quer manter a alimentação delas saudável? Bem, então a gente do Receitinhas tem a solução: os chips de mandioca na airfryer super crocantes e sem gordura.
A mandioca, também conhecida como mexerica, tem uma série de benefícios para os seres humanos, como fornecimento de fibras que auxiliam na recuperação muscular e sensação de saciedade por mais tempo.
Além disso, ela combina super bem tanto com bebidas quentes, como o chocolate quente com maizena ou chocolate quente sem açúcar, quanto as frias, como suco de groselha ou de milho.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como preparar esta delícia? Continue a leitura conosco porque trouxemos todo o passo a passo e os ingredientes que precisará para preparar. Além disso, se tiver alguma receita diferente da nossa, deixe nos comentários para ajudar outros leitores.
Como fazer receita de chips de mandioca na airfryer?
- 3 mandiocas grandes
- 1 colher de manteiga derretida
- Sal a gosto
- Em um ralador, pique a mandioca em pedaços bem pequenos em formato de chips.
- Depois, leve para a airfryer e adicione o sal a gosto junto a colher de manteiga, que trará aquele gostinho especial.
- Pronto! Agora espere cerca de 30 minutos até a airfryer dourar a receita e ela ficar super crocante.
Não é obrigatório adicionar a manteiga, logo, a receita pode ser realizada sem nenhuma fonte de gordura.
Caso prefira, troque a manteiga por óleo, mas nunca margarina.