chocolate de panela com Nescau
Aprenda a como fazer chocolate de panela com Nescau: uma receita simples e fácil de usar como recheio ou cobertura de bolos e tortas no geral. Ou, quem sabe, comer puro nos dias de preguiça, quando bate aquele friozinho e tudo o que desejamos é ficar debaixo das cobertas por um bom tempo!
Como fazer chocolate de panela com Nescau?
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite integral
- 3 xícaras de chá de Nescau
- ¼ de colher de manteiga sem sal
- Leve todos os ingredientes para a panela e mexa constantemente até engrossar.
- Quando chegar em ponto de brigadeiro de colher, retire, espere esfriar e use na sua receita.
Este chocolate de panela com nescau é perfeito para recheios de bolos ou coberturas no geral.
Qual a diferença entre Nescau e chocolate em pó?
O Nescau é uma marca de chocolate em pó. Ou seja, nem todos os chocolates em pó são Nescau. Também há o cacau, que é como um chocolate em pó com menos açúcar, que pode ser 50%, 70% e 100%, a sua escolha deve variar conforme o tipo de receita que deseja.
Como saber se o cacau é 100%?
Para que seja 100%, deve ser um cacau puro e bem amargo, sem nenhuma adição de açúcar.
Quais as melhores receitas com Nescau?
O geladinho de Nescau é uma das tentações do momento! É perfeito para quem deseja se refrescar no calor deste país tropical. O mingau de Nescau é uma alternativa deliciosa e prática, principalmente para quem possui crianças em casa. Também sugerimos esta nega maluca de nescau bem fofinha e marcante.