chocolate de panela com Nescau

Como fazer chocolate de panela com Nescau? Use poucos ingredientes na receita @simonerodrigues
Como fazer chocolate de panela com Nescau? Use poucos ingredientes na receita @simonerodrigues
Tempo 15m
Porção 1 cobertura
Nível Médio

Aprenda a como fazer chocolate de panela com Nescau: uma receita simples e fácil de usar como recheio ou cobertura de bolos e tortas no geral. Ou, quem sabe, comer puro nos dias de preguiça, quando bate aquele friozinho e tudo o que desejamos é ficar debaixo das cobertas por um bom tempo!

Como fazer chocolate de panela com Nescau?

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 3 xícaras de chá de Nescau
  • ¼ de colher de manteiga sem sal
Modo de preparo
  • Leve todos os ingredientes para a panela e mexa constantemente até engrossar.
  • Quando chegar em ponto de brigadeiro de colher, retire, espere esfriar e use na sua receita.
Dicas

Este chocolate de panela com nescau é perfeito para recheios de bolos ou coberturas no geral.

Qual a diferença entre Nescau e chocolate em pó?

O Nescau é uma marca de chocolate em pó. Ou seja, nem todos os chocolates em pó são Nescau. Também há o cacau, que é como um chocolate em pó com menos açúcar, que pode ser 50%, 70% e 100%, a sua escolha deve variar conforme o tipo de receita que deseja.

Como saber se o cacau é 100%?

Para que seja 100%, deve ser um cacau puro e bem amargo, sem nenhuma adição de açúcar. 

Quais as melhores receitas com Nescau?

@cozinhandocomaly preparou esta deliciosa receita de chocolate de panela com Nescau

O geladinho de Nescau é uma das tentações do momento! É perfeito para quem deseja se refrescar no calor deste país tropical. O mingau de Nescau é uma alternativa deliciosa e prática, principalmente para quem possui crianças em casa. Também sugerimos esta nega maluca de nescau bem fofinha e marcante. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile