Chocolate quente com chantilly
Mesmo estando de dieta e reeducação alimentar, eu não consigo ficar longe desta receita fácil de chocolate quente com chantilly! É super cremoso e profissional, e o melhor de tudo: feito na sua casa, usando poucos ingredientes. Vamos aprender?
Como fazer chocolate quente com chantilly?
- 500ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Coloque, numa panela, o leite frio, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó.
- Deixe ferver.
- Junte o creme de leite.
- Deixe esquentar.
- Retire.
- Bata, com um fuê, o creme de leite fresco e o açúcar até encorpar.
- Sirva o creme encima do chocolate quente.
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Quanto custa uma máquina de chocolate quente?
Oi, queridinha! Sabe, o preço dessa máquina de chocolate quente pode variar bastante. Depende da marca, do tamanho e das funções.
Mas olhando por alto, e dando uma espiada nas lojinhas por aí, você pode encontrar uma boa entre R$150 e R$500. Mas, ó, vale dar uma pesquisada e ver promoções, tá?
Segredos do chocolate quente gourmet para vender
Ah, minha filha, esse é o pulo do gato! Pra fazer aquele chocolate quente profissional gourmet que todo mundo gosta e quer comprar, tem que investir em chocolate de qualidade, viu? Nada de achocolatado e Nescau.
E uma dica de ouro: usa um creme de leite ou leite condensado pra deixar mais cremoso. Pra dar um tchan, joga umas especiarias, como canela ou até uma pimentinha.
E pra finalizar, um marshmallow ou chantilly por cima. Assim, ninguém resiste e você vende que nem água! 😉