Chocolate quente com licor de cacau

Tempo 15m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Que tal uma bebida para ajudar a esquentar com um ingrediente especial? Para esse momento, a dica do dia do Receitinhas, é um delicioso chocolate quente com licor de cacau. Portanto, continue conosco, e veja como é fácil de fazer e delicioso de beber.

No entanto, antes de passarmos para o passo a passo detalhado que elaboramos para te ajudar em todas as receitas, queremos deixar mais algumas boas sugestões de bebidas. Entre elas, nossa primeira sugestão é o mojito de tangerina que além do sabor, tem um ar bem tropical. Bem como o vinho quente, que é uma boa pedida para as noites mais frias.

Por fim, lembre-se de deixar as bebidas longe do alcance das crianças, e se for dirigir não beba. Desejamos bons momentos, e esperamos te encontrar em breve, para mais dicas gastronômicas, e de bebidas que você só encontra aqui.

Como fazer chocolate quente com licor de cacau

Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300ml de licor de cacau
  • Mini marshmallows para finalizar
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o leite frio, a canela, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó.
  • Deixe ferver mexendo sempre.
  • Junte o creme de leite na panela com o chocolate.
  • Deixe esquentar.
  • Retire do fogo, e adicione o licor de cacau.
  • Espalhe o marshmallow sobre o chocolate.
  • Sirva quente em canecas.
Dicas

Se preferir finalize com raspas de chocolate.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile