Chocolate quente com licor de cacau
Que tal uma bebida para ajudar a esquentar com um ingrediente especial? Para esse momento, a dica do dia do Receitinhas, é um delicioso chocolate quente com licor de cacau. Portanto, continue conosco, e veja como é fácil de fazer e delicioso de beber.
No entanto, antes de passarmos para o passo a passo detalhado que elaboramos para te ajudar em todas as receitas, queremos deixar mais algumas boas sugestões de bebidas. Entre elas, nossa primeira sugestão é o mojito de tangerina que além do sabor, tem um ar bem tropical. Bem como o vinho quente, que é uma boa pedida para as noites mais frias.
Por fim, lembre-se de deixar as bebidas longe do alcance das crianças, e se for dirigir não beba. Desejamos bons momentos, e esperamos te encontrar em breve, para mais dicas gastronômicas, e de bebidas que você só encontra aqui.
Como fazer chocolate quente com licor de cacau
- 500ml de leite
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela
- 1 caixinha de creme de leite
- 300ml de licor de cacau
- Mini marshmallows para finalizar
- Em uma panela coloque o leite frio, a canela, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó.
- Deixe ferver mexendo sempre.
- Junte o creme de leite na panela com o chocolate.
- Deixe esquentar.
- Retire do fogo, e adicione o licor de cacau.
- Espalhe o marshmallow sobre o chocolate.
- Sirva quente em canecas.
Se preferir finalize com raspas de chocolate.